Hoje a receita é um delicioso filé mignon suÃno!
Ingredientes
Marinada:
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de alho moido
- 1 dose de whiskey jack daniel's
- pimenta moida a gosto
Molho:
- 1 dose de Jack Daniel's
- 1 colher de Sopa de Agua
- 1/2 colher de sopa de manteiga
- 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
Preparo:
O filé pode ser preparado tanto na grelha como no forno.
Misture todos os ingredientes da marinada na ordem em um recipiente e coloque o filé de molho durante 15 minutos.
Retire o filé do recipiente e reserve a marinada para o preparo do molho, coloque o filé na grelha e espalhe um pouco de manteiga por cima.
Deixe assar até ficar bem cozido e vire conforme a necessidade, aproximadamente 25 minutos. Enquanto a carne assa vamos preparar o MOLHO.
Misture em um recipiente 1/2 colher de sopa de manteiga e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo (com os dedos) e reserve. Com a panela no fogo baixo, despeje a marinada e adicione uma colher de sopa de água e uma dose de whiskey, adicione aos poucos a mistura (manteiga+farinha de trigo) até engrossar.
Sirva o filé fatiado e coberto com o molho
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