Hoje tem receita italiana! Pasta ao molho sugo com polpetone de carne.
Ingredientes:
- Espaguete nº 8
- 1 lata de tomate pelado
- 1/2 cenoura
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 500g de carne moÃda
- 120g de queijo mussarela
- 1/2 sopa de cebola
- sal a gosto
- pimenta do reino
Modo de Preparo:
Para fazer o polpetone, misture a carne moÃda com a sopa de cebola, coloque no meio a mussarela e feche fazendo um formato achatado. Asse em um forno em fogo médio por 30 min.
Rale a cenoura e bata no liquidificador até virar uma pasta e reserve. Em uma panela refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate pelado e mecha de forma a dissolver os tomates e deixa-los em pedaços , depois acrescente a cenoura (dessa forma o molho não fica ácido), coloque sal e pimenta a gosto.
Em outra panela, cozinhe o espaguete até ficar al dente, acrescente o molho e sirva com o polpetone.
0 comentários